绿豆,砂糖,牛奶,蜂蜜和黄油。记得沾硝酸食用。

【hannigram】Something Special(一发完,G)

标题打不下,完整标题见下方。
昨天那张截图把我的脑洞撬开了(没错就是那个用酸奶猕猴桃汁以及雄鹿hannibal的精嗯液调制的餐前饮料,新西兰人民好样的),然后我就动手了,至于something special到底是什么,嗯哼。
一个小甜饼,真的非常非常短。
食用愉快w

Yogurt,Kiwifruit Juice and Something Special 
  
       Will有些手足无措,他取下眼镜低头用衣角擦了擦,抬起头来时正好瞧见Hannibal端着两个杯子走来。

       他从Hannibal手上接过一杯,小心地抿上一口。清爽的酸甜味在唇齿间绽开,其中还混杂着一丝不可言说的奇异味道。 

        "它的味道......很奇特。是某种酸奶吗?"Will抬头说道。他的眼睛在那一瞬间对上了Hannibal的,于是他又有些慌乱地挪开目光望着手里的饮料。

        "没错。你喜欢吗?"Hannibal的声音在Will头上响起,低沉却愉悦。 

        "没有什么比威士忌更适合我了,"Will干巴巴地笑了一声,"但这也非常美味。里面都有些什么?除了酸奶。" 

        "我还加入了些猕猴桃汁,以及少许特别的佐料。" 

        "特别的佐料?" 

        "嘘,Will,你在打听我的独家秘方。"他能感觉男人勾了勾唇角,他依旧望着杯子可他就是知道。"让我们保留这个小秘密吧。" 

        秘密。秘密。Will在心中重复着。 

        秘密。

        他们间的秘密足够多了,也不差这一个。

——————————

        空气中弥漫着一股熟悉的气味。
       
        Hannnibal合上房门轻轻扇动着鼻翼,仔细嗅着。下一秒,他露出了微笑,循着味道走向厨房。掠食者一样。 

        调理台前站着一个男人,他所深爱的,他的Will。

        Will穿着简单的衬衫与长裤倚在酒柜上,身上系着Hannnibal的长围裙。

        他的手边搁着两个海波杯,里面盛着浓稠的乳白色流体。 

        他们第一次晚餐的开胃酒。也将是这一次的。

        "你回来了。"Will端起其中一杯朝他弯起嘴角,颊上的疤痕扭曲着。另一个掠食者。 

         Hannibal轻轻环住面前的男人,另一只手拿起另一杯。

        "有人偷走了我的秘密。"他望进那灰蓝色的眸子,看着笑意在其中蔓延,狡黠闪烁其间。 

        "我偷走了偷走别人秘密的男人的秘密。"Will眨眨眼睛,故作天真。"那个男人是你吗,先生?"

        不等他开口,Will又继续说道:"新西兰的酸奶,适量猕猴桃汁,与少许独特的佐料。"他顿了顿,"尝尝吗,先生,不一样的味道。"

        Hannibal晃了晃杯子,小嘬一口,感受着滑腻的液体骚挠着舌尖又流经喉管,总终在体内燃起火焰。

        “喜欢吗?”男人明知故问。 

        “当然,我亲爱的Will。”他回应着,舌尖掠过唇角,舔净唇上残留的饮料。

        “我的秘密现在也是你的了。"

        他们不约而同地露出笑容。 

        不知道是从谁开始,他们吻上了彼此,直到不再有丝毫缝隙。

        也不再有任何秘密。

————fin————

评论 ( 9 )
热度 ( 35 )

© 硝酸绿豆糕 | Powered by LOFTER